Cocina

Título: LA COCINA DE MIKEL BERMEJO
País: España
Año: 2006-09
Episodios: 181×30’
Color Tema: Programa de cocina

Mikel Bermejo, el cocinero vasco, prepara durante treinta minutos las recetas más variadas, después de su experiencia con numerosos chefs europeos como Michel Gerard, Paul Bocusse, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak o Ignacio Muguruza.

Tras recibir numerosos premios, elaborar recetas para el programa de Karlos Arguiñano, tener su propio programa de televisión en Argentina y su propio restaurante “Marina Berri” en Zumaia, Gipuzkoa, en 2006 comienza la producción del programa de cocina titulado “La Cocina de Mikel Bermejo”.

Título: SAL Y PIMIENTA
País: España
Año: 2008
Episodios: 200×30´
Color Tema: Programa de cocina

“Sal y pimienta” es un novedoso programa de cocina que pretende ofrecer a los espectadores las recetas más sabrosas, originales y divertidas. La presentadora Ingrid Zahara y la cocinera Erika Sánchez propondrán suculentos platos en los que se entremezclarán los ingredientes más tradicionales de nuestro país con pequeños toques de vanguardia. Un espacio ameno, ágil y dinámico.